Bom como estou com meus dias mais lentos fisicamente né!Pra que acompanha meus posts deve saber do que estou falando ou se não sabe clique Aqui !Ok beleza é só meu corpo que está lento por a mente está mais criativa que nunca!ontem o dia estava meio tedioso,desci fui até geladeira e pensei vou ter de explodir algo!kkkk.E claro algo que ñ exigisse muito esforço ou melhor nada de esforço físico, rs.
Daí eu queria inventar ñ especificamente pra comer mais pra passar o tempo mesmo,daí pensei pôw tenho massa folhada pensei a princípio em fazer um strudel mais ia dar muito trabalho aí pensei por não vai que dá certo!
então aí vai
massa folhada para quantas forminhas vc quiser
ovos um em cada forma
untar as forminhas
esticar a massa e cortar
forrar as forminhas
quebrar os ovos direto nas forminhas
levar para assar por mais ou menos 15minutos
aí é claro vai da sua criatividade c pode rechear com colherinha de algum molho que goste,eu pensei da próxima vez colocar uma colherinha de PHILADELPHIA e aí depois quebrar o ovo e botar para assar.
Espero que vcs gostem desta louca criação,pelo menos eu nunca vi em lugar nenhum, talvez alguém já tido esta ideia.
E modéstia parte ficou uma delicia e lindinho né ñ!Uma arte comestível!É claro que ñ comi as duas a Meg(minha cachorra) devorou a outra rs.
Categories:
Fotos Artísticas
Ficou com uma "cara" boa essa invenção culinária aí hein?! Vc tb é uma artista na culinária. Parabéns, bjs!
Oi Obrigada Rafael,confesso que ficou delicioso,claro que um acompanhamentozinho fez parte do prato.rsrs
Olá Val,
bah guria, adoro ovo, de qualquer forma de preparo e pelo visto esse ficou muito bom
Bju
Paulo
Rs,obrigada pela visita e pelo elogio,grande beijo e um ótimo domingo.
Ei Valquiria,
Fiquei aqui imaginando o sabor, devido a quebrar os ovos direto na forminha forrada com a massa e assa los, interessante e vou experimentar...e com certeza como um molho então deve ficar delicioso..Gostei de sua criatividade...despertou a minha, rsr
Beijos
Essa receita é muito curiosa e deve ser uma delícia. Criativa também.
Parabéns!
Abs.
Eloy
Oi Cecilia obrigada pela visita,olha sou suspeita em dizer mas ficou uma delícia eu comi com batatas gratinadas e arroz,é legal fazer um monte para ornamentar um prato de outra coisa,acho que combina com bacalhoada,aquela tradicional com batatas e mais...
bjos e valeu pela visita
simple não levei 5 minutos para fazer,rs valeu pela visita,bjos...
Gostei da criatividade parabéns!!!
Olá Josemar obrigada,bjos!!!
Esta é a receita mais fácil que já vi. Mas o problema é a tal massa folhada.
E isso eu já não sei...
Visitei outro blog seu e não consegui comentar.
Um bom fim de semana! Abraços!